Lamb Steak Mustard Lapis Panir (hanya 9 Bahan)
Siapa bilang lamb steak mustard lapis panir sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep lamb steak mustard lapis panir yang enak dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 9 bahan, bunda sudah bisa membuat lamb steak mustard lapis panir yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 iris lamb steak
- 1 sdt mustard
- 1 sdt kecap inggris
- Garlic powder
- Garam
- Brown sugar
- Lada hitam
- Dried rosemary
- Tepung panir berbumbu (bisa juga gunakan yang plain)
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah mudah untuk membuat lamb steak mustard lapis panir :
Langkah pembuatan
- Panaskan oven 425'f/230'c. Campur lamb steak dengan bumbu, kecuali tepung. Simpan dalam kulkas minimal 15min. Atau siapkan pada malam sebelum di masak. Keluarkan lamb yang telah berbumbu beri taburan tepung panir dan semprotkan minyak secara merata. Letakkan pada loyang yang telah diolesi minyak.
- Masukkan dalam oven dan panggang selama 22 min atau sampai matang. Angkat dan sajikan sesuai selera.
Kami yakin jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.