Cara Bikin Kue Sagu (bangkit) Cappuccino
![Reviana Novitasari - editor resep sedaap Reviana Novitasari](https://sedaap.biz.id/themes/src/img/Reviana_Novitasari_72.png)
Siapa bilang kue sagu (bangkit) cappuccino sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep kue sagu (bangkit) cappuccino yang enak dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 7 bahan, kamu sudah bisa membuat kue sagu (bangkit) cappuccino yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
![Cara Bikin Kue Sagu (bangkit) Cappuccino Cara Bikin Kue Sagu (bangkit) Cappuccino](https://i0.wp.com/img-global.cpcdn.com/recipes/b6ec348a5db640d6/720x480cq70/photo.webp)
Bahan-bahan
- 1000 gr tepung tapioka
- 300 gr tepung terigu
- 500 gr margarin
- 300 gr gula halus
- 3 btr kuning telur
- 5 sdm cappuccino flavor
- 100 gr chocochips
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 3 langkah praktis untuk membuat kue sagu (bangkit) cappuccino :
Langkah pembuatan
- Kocok telur dan margarin hingga halus. Masukkan terigu, tapioka, dan tepung gula sambil diayak.
- Masukkan capppuccino flavor sambil adonan diuleni hingga tercampur rata.
- Cetak adonan sesuai selera. Beri chocochips ditengahnya. Oven dengan suhu 160DC selama 20 menit hingga adonan coklat keemasan.
Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.