Tumis Daun Pepaya Jepang (hanya 4 Bahan)
Siapa bilang tumis daun pepaya jepang sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep tumis daun pepaya jepang yang enak dan gampang dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 4 bahan, kamu sudah bisa menciptakan tumis daun pepaya jepang yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 2 ikat Daun Pepaya Jepang Rebus
- 3 sdm Sambal Kemiri
- 1 genggam Rebon Kering, cuci
- secukupnya Gula, garam, minyak goreng
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 3 langkah tidak sulit untuk membuat tumis daun pepaya jepang :
Langkah pembuatan
- Potong2 Daun Pepaya Jepang yg sudah di rebus, sisihkan.
- Buat sedikit minyak oseng sebentar Rebon Kering lalu masukkan Sambal Kemiri aduk rata. Masukkan Daun Pepaya Jepang, gula, garam aduk rata kembali. Koreksi rasanya. Angkat dengan tingkat kematangan sesuai selera.
- Sajikan
Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.