(3 Langkah) Udang Goreng Kriuk Kobe

Siapa bilang udang goreng kriuk kobe sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep udang goreng kriuk kobe yang enak dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 7 bahan, bunda sudah bisa menciptakan udang goreng kriuk kobe yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Bahan-bahan
- 15 bh udang (kupas dan sisakan buntutnya)
- Secukupnya minyak utk menggoreng
- Bahan basah:
- 4 sdm tepung kobe bumbu putih
- Secukupnya air (adonan kental)
- Bahan kering:
- 5 sdm tepung kobe bumbu putij
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 3 langkah gampang untuk membuat udang goreng kriuk kobe :
Langkah pembuatan
- Siapkan udang, kucuri dengan jeruk nipis utk menghilangkan amisnya. Lalu siapkan bahan basah dan bahan kering
- Celupkan udang ke bahan basah lalu celupkan lagi ke bahan kering sembari diremas agar tepung merekat.
- Goreng di minyak panas hingga kuning keemasan. Sajikan deh..
Kami yakin jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.