Sorbet Pepaya (8 Jam)
Siapa bilang sorbet pepaya sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep sorbet pepaya yang lezat dan gampang dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 3 bahan, bunda sudah bisa menciptakan sorbet pepaya yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 350 gr pepaya
- 2 sachet susu kental manis
- 1 sdt air jeruk lemon
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 4 langkah tidak rumit untuk membuat sorbet pepaya :
Langkah pembuatan
- Siapkan semua bahan.
- Kupas pepaya, potong-potong sesuai selera,masukan kedalam wadah lalu masukan ke freezer diamkan selama -+ 2 jam. Keluar kan kan dari freezer,masukan ke dalam blender. Masukan susu kental manis dan air jeruk lemon.
- Blend sampai halus. Tuang ke dalam wadah plastik tutup rapat simpan kembali di freezer biar kan selama 6 jam atau lebih sesuai keinginan y.
- Ambil wadah letakan beberapa sendok sorbet pepaya nya sebagai pemanis letakan sepotong pepaya... Siap di nikmati... Selamat mencoba 🥰...
Kami percaya jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.