Begini Resep Sigeumchi Namul (bayam Wijen Ala Korea)
Siapa bilang sigeumchi namul (bayam wijen ala korea) sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep sigeumchi namul (bayam wijen ala korea) yang lezat dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cuma dengan 7 bahan, kamu sudah bisa membuat sigeumchi namul (bayam wijen ala korea) yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 ikat Bayam
- 2 gelas Air utk merebus
- Sejumput Garam utk merebus
- 2 Bawang putih cincang2
- 1 sdt Minyak wijen
- Sejumput Garam utk menumis
- 1 sdm Biji wijen sangrai
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 4 langkah mudah untuk membuat sigeumchi namul (bayam wijen ala korea) :
Langkah pembuatan
- Bayam siangi, buang batangnya
- Didihkan air masak bayam selama 30 detik beri garam. Tiriskan
- Masukan bayam dlm mangkuk lalu beri bawang putih, garam, biji wijen aduk2
- Sajikan
Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.