Cara Bikin 208.tumis Daun Melinjo,kecambah
Siapa bilang 208.tumis daun melinjo,kecambah sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep 208.tumis daun melinjo,kecambah yang lezat dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 8 bahan, bunda sudah bisa menciptakan 208.tumis daun melinjo,kecambah yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Mari, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 genggam /ikat daun melinjo muda
- 200 gr kecambah kedele
- Bumbu2
- 9 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 5 buah cabe keriting (sesuai selera)
- 1 buah tomat
- secukupnya Gula,garam, penyedap rasa
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 4 langkah gampang untuk membuat 208.tumis daun melinjo,kecambah :
Langkah pembuatan
- Siapkan bahan2,iris2 bamer,baput,tomat dan cabe sisihkan
- Tumis bumbu iris sampai harum lalu masukkan toge beri sedikit air
- Setelah toge layu masukkan daun melinjo dan tomat tumis sampai layu
- Terakhir masukkan garam,gula, penyedap rasa dan koreksi rasa,bila sudah mateng matikan api,tutup selama 2 menit kemudian taruh dipiring saji dan sajikan
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.