Ayam Bakar Madu/rujak (1 Porsi)

Siapa bilang ayam bakar madu/rujak sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep ayam bakar madu/rujak yang maknyus dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 9 bahan, bunda sudah bisa menyediakan ayam bakar madu/rujak yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Bahan-bahan
- Ayam paha bawah
- 5 biji bawang merah
- 3 biji bawang putih
- 2 lebar daun jeruk
- 1/2 sndk madu
- 1/2 sndk teh penyedap
- 1/2 sndk garam
- 1 batng serai
- Air asem jawa
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 2 langkah tidak rumit untuk membuat ayam bakar madu/rujak :
Langkah pembuatan
- Halus kan bawang putih dan bawang merah dan tumis sampai harum kasih air 200ml dan masukan ayam pakek api kecil dan tunggu selama 30 menit
- Bakar di teplon di ulas pakai madu
Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.