Ayam Bakar Madu/rujak (1 Porsi)

Reviana Novitasari
Ulasan : 4.5 ⭐ dari 2817
⌛ 30menit
🗒️ 9 bahan
👩‍🍳 1 porsi

Siapa bilang ayam bakar madu/rujak sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep ayam bakar madu/rujak yang maknyus dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Cukup dengan 9 bahan, bunda sudah bisa menyediakan ayam bakar madu/rujak yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Ayam Bakar Madu/rujak (1 Porsi)

Bahan-bahan

  • Ayam paha bawah
  • 5 biji bawang merah
  • 3 biji bawang putih
  • 2 lebar daun jeruk
  • 1/2 sndk madu
  • 1/2 sndk teh penyedap
  • 1/2 sndk garam
  • 1 batng serai
  • Air asem jawa
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "Ayam Bakar Madu/rujak (1 Porsi)", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 2 langkah tidak rumit untuk membuat ayam bakar madu/rujak :

Langkah pembuatan

  • Halus kan bawang putih dan bawang merah dan tumis sampai harum kasih air 200ml dan masukan ayam pakek api kecil dan tunggu selama 30 menit
  • Bakar di teplon di ulas pakai madu

    Ayam Bakar Madu/rujak (1 Porsi)

Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…