(4 Langkah) Es Krim Pisang Coklat (lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)
![Reviana Novitasari - editor resep sedaap Reviana Novitasari](https://sedaap.biz.id/themes/src/img/Reviana_Novitasari_72.png)
Siapa bilang es krim pisang coklat (lembut, creamy tanpa krim dengan blender) sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep es krim pisang coklat (lembut, creamy tanpa krim dengan blender) yang nikmat dan gampang dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 4 bahan, bunda sudah bisa menyediakan es krim pisang coklat (lembut, creamy tanpa krim dengan blender) yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
![(4 Langkah) Es Krim Pisang Coklat (lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) (4 Langkah) Es Krim Pisang Coklat (lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)](https://i0.wp.com/img-global.cpcdn.com/recipes/862ffda791be9fdd/720x480cq70/photo.webp)
Bahan-bahan
- 3 buah pisang ambon, buang kulit, potong, bekukan
- 2 sachet susu kental manis /8 sdm
- 1 sdm gula pasir
- 100 ml (8 sdm) air matang
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah tidak sulit untuk membuat es krim pisang coklat (lembut, creamy tanpa krim dengan blender) :
Langkah pembuatan
- Siapkan blender dan wadah.
- Masukkan pisang, susu kental manis, gula dan air blend hingga halus.
- Siapkan wadah, tuang adonan es krim pisang ke wadah. Bekukan.
- Sajikan bersama topping sesuai selera.
Kami yakin jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.