Choco Almond Cookies Gluten Free (8 Bahan)
Siapa bilang choco almond cookies gluten free sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep choco almond cookies gluten free yang enak dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 8 bahan, kamu sudah bisa membuat choco almond cookies gluten free yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 75 gr tepung singkong serbaguna
- 25 gr tepung almond
- 25 gr cocoa powder
- 1/4 sdt sea salt
- 50 gr gula halus
- 100 ml minyak kelapa (barco)
- Topping:
- slice Remahan Almond
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah tidak sulit untuk membuat choco almond cookies gluten free :
Langkah pembuatan
- Campur semua bahan hingga rata.
- Bentuk sesuai selera.Saya bentuk bulat saja biar cepat. Hancurkan almond slice. Lalu ambil adonan yang sudah dibentuk bola,lalu tekan keremahan almond slice hingga melengket tekan sedikit.
- Panggang pada oven yang sudah dipanaskan dengan api atas bawah dan panggang pada suhu 150°c selama 20 menit atau menyesuaikan oven masing-masing.
- Dinginkan disuhu ruang.Lalu masukkan kedalam toples kedap udara. Cocok banget untuk teman minum teh atau kopi disore hari.Atau disajikan bersama kopi topping es krim.
Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.