Cara Gampang Membuat Basque Burnt Cheesecake | Ngaduk Bahannya Kurang Dari 5 Menit! (6 Porsi)

Reviana Novitasari
Ulasan : 4.5 ⭐ dari 1014
⌛ 5 menit
🗒️ 6 bahan
👩‍🍳 6 porsi

Siapa bilang cara gampang membuat basque burnt cheesecake | ngaduk bahannya kurang dari 5 menit! sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep cara gampang membuat basque burnt cheesecake | ngaduk bahannya kurang dari 5 menit! yang enak dan gampang dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Cukup dengan 6 bahan, kamu sudah bisa menyediakan cara gampang membuat basque burnt cheesecake | ngaduk bahannya kurang dari 5 menit! yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Cara Gampang Membuat Basque Burnt Cheesecake | Ngaduk Bahannya Kurang Dari 5 Menit! (6 Porsi)

Bahan-bahan

  • (mold ukuran 15 cm):
  • 200 gr Cream cheese
  • 90 gr Gula pasir
  • 15 gr Tepung kue
  • 2 Telor (ukuran sedang atau besar)
  • 200 ml Krim kocok
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "Cara Gampang Membuat Basque Burnt Cheesecake | Ngaduk Bahannya Kurang Dari 5 Menit! (6 Porsi)", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 3 langkah mudah untuk membuat cara gampang membuat basque burnt cheesecake | ngaduk bahannya kurang dari 5 menit! :

Langkah pembuatan

  • Pertama, siapkan food processor atau blender. Masukkan semua bahan ke dalam mesin dan aduk rata. Untuk lebih lengkapnya, tonton videonya disini: https://youtu.be/-oeLloU0mrQ

    Cara Gampang Membuat Basque Burnt Cheesecake | Ngaduk Bahannya Kurang Dari 5 Menit! (6 Porsi)

  • Siapkan cetakan kue dan kertas untuk memanggang. Untuk membuat hasil kue lebih halus, saring adonan kue.

    Cara Gampang Membuat Basque Burnt Cheesecake | Ngaduk Bahannya Kurang Dari 5 Menit! (6 Porsi)

  • Panggang pada suhu 210°C selama 25-30 menit. Setelah dipanggang cheesecake masih sangat lembut! Jangan lepas cetakan kuenya. Tunggu hingga dingin. Setelah dingin, ambil dan buka dari cetakan. Untuk hasil yang bagus masukkan ke dalam kulkas selama satu malam. Kalau mau segera menyantapnya, bisa disimpan dikulkas selama 1 jam. Selamat menikmati!!!

    Cara Gampang Membuat Basque Burnt Cheesecake | Ngaduk Bahannya Kurang Dari 5 Menit! (6 Porsi)

Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…