Moju N Mojo (kue Mochi Isi Kacang Ijo N Keju) (hanya 13 Bahan)

Reviana Novitasari
Ulasan : 4.9 ⭐ dari 1003
⌛ -
🗒️ 13 bahan
👩‍🍳 -

Siapa bilang moju n mojo (kue mochi isi kacang ijo n keju) sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep moju n mojo (kue mochi isi kacang ijo n keju) yang nikmat dan gampang dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Hanya dengan 13 bahan, kamu sudah bisa menyediakan moju n mojo (kue mochi isi kacang ijo n keju) yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Moju N Mojo (kue Mochi Isi Kacang Ijo N Keju) (Hanya 13 bahan)

Bahan-bahan

  • bahan kulit
  • 440 gr tepung ketan rosebrand
  • 4 sdm margarin
  • 2 sachet skm
  • 200 gr gula pasir
  • 400 ml air
  • secukupnya pewarna makanan
  • bahan isian
  • 150 gr kacang ijo (direndam 1 jam, kukus 20 mnit.. angkat)
  • 70 gr gula pasir
  • 125 ml santan (1 sachet kara sgta dtambah air)
  • bahan taburan
  • 60 gr tepung ketan,, sangrai
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "Moju N Mojo (kue Mochi Isi Kacang Ijo N Keju) (hanya 13 Bahan)", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 5 langkah gampang untuk membuat moju n mojo (kue mochi isi kacang ijo n keju) :

Langkah pembuatan

  • Kulit.. campur semua adonan.. aduk rata, beri 1 tetes pewarna makanan..kukus sampe padat angkat...dinginkan
  • Isian..blender atau haluskan kacang ijo..campur dengan gulpas dan santan.. masak sampe air habis atw smpe matang
  • Ambil adonan kulit yang sudah dingin, buat bulatan pipihkan beri isian dan bulatkan kembali
  • Setelah semua adonan di isi.., masukan ke bahan taburan
  • Sajikaaan deh..,

Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…