Semprit Sagu Keju Eggless (hanya 8 Bahan)
Siapa bilang semprit sagu keju eggless sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep semprit sagu keju eggless yang sedap dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 8 bahan, Anda sudah bisa menyediakan semprit sagu keju eggless yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 250 gram campuran margarin dan butter
- 120 gram gula halus
- 90 ml santan kental (saya pakai kara)
- 450 gram sagu di sangrai kurang lebih 5-7 menit
- 2 sdm susu bubuk
- 1/2 sdt vanilie
- 150 gram keju parut untuk di campur ke adonan
- Secukupnya keju parut untuk taburan/topping
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 6 langkah gampang untuk membuat semprit sagu keju eggless :
Langkah pembuatan
- Kocok margarin,butter dan gula halus cukup sampai tercampur rata saja
- Masukkan santan,aduk lagi sampai tercampur rata
- Masukkan tepung sagu,susu bubuk, vanili dan keju parut, lalu aduk menggunakan sendok kayu sampai tercampur rata
- Seperti di foto ya sampai tercampur rata
- Lalu cetak,sesuai keinginan/sesuai bentuk semprit yang ada di rumah masing" 😀
- Panaskan oven selama 10 menit,lalu masukkan loyang dan masak sampai kue matang....silahkan di coba 😘
Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.