Cara Bikin Kue Semprit Gluten Free (2)

Siapa bilang kue semprit gluten free (2) sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep kue semprit gluten free (2) yang enak dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 4 bahan, bunda sudah bisa menyediakan kue semprit gluten free (2) yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Mari, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Bahan-bahan
- 100 gram tepung sagu
- 65 gram margarin
- 35-40 gram gula aren
- 1 sdm santan bubuk
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 3 langkah gampang untuk membuat kue semprit gluten free (2) :
Langkah pembuatan
- Campur semua bahan dan uleni
- Cetak ke dalam loyang yang sudah diolesi minyak / margarin
- Oven 15menit (tergantung oven masing-masing) Sambil di cek yaa
Kami percaya jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.