Cara Membuat Kue Semprit Gluten Free
Siapa bilang kue semprit gluten free sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep kue semprit gluten free yang sedap dan gampang dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 4 bahan, kamu sudah bisa menyediakan kue semprit gluten free yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Mari, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 100 gram tepung mocaf
- 35-40 gram gula singkong
- 65 gram margarin
- 1 sdm santan bubuk
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 3 langkah mudah untuk membuat kue semprit gluten free :
Langkah pembuatan
- Campur semua bahan dan uleni sampai bisa dicetak
- Cetak adonan pada loyang yang sudah diolesi margarin/minyak
- Oven kurleb 15 menit (tergantung oven masing-masing)
Kami yakin jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.