Resep Sambel Goreng Tahu Tempe, Udang Dan Cecek
Siapa bilang sambel goreng tahu tempe, udang dan cecek sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep sambel goreng tahu tempe, udang dan cecek yang sedap dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 14 bahan, kamu sudah bisa membuat sambel goreng tahu tempe, udang dan cecek yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 3 buah tahu putih
- 2 papan tempe
- Sesuai selera cecek sapi
- Bahan yang di rajang //
- secukupnya Cabe merah, hijau, rawit
- 4 butir Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- Bawang bombay
- Laos
- => bumbu
- Royco
- Garam
- Gula
- Kecap manis
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 5 langkah mudah untuk membuat sambel goreng tahu tempe, udang dan cecek :
Langkah pembuatan
- Potong dadu tahu, tempe, cecek.. Setelah itu goreng setengah matang dan sisihkan..
- Rebus cecek agr tidak keras.. Cincang semua bahan untuk di rajang memarkan Laos..
- Tumis bahan yang sudah Di rajang, tunggu sampai wangi dan masukan udang, Pete, masukan secukupnya garam, gula, royco,kecap, tambahkan air
- Masukan semua tempe, tahu, cecek.. Oseng" dan tes rasa tunggu sampai air meresap.. Dan matikan kompor siap di sajikan
- Selamat menikmati
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.