(6 Langkah) Nastar Klasik Premium Butter

Reviana Novitasari
Ulasan : 5.0 ⭐ dari 1199
⌛ -
🗒️ 15 bahan
👩‍🍳 -

Siapa bilang nastar klasik premium butter sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep nastar klasik premium butter yang nikmat dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Hanya dengan 15 bahan, bunda sudah bisa menyediakan nastar klasik premium butter yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

(6 Langkah) Nastar Klasik Premium Butter

Bahan-bahan

  • 1 kg tepung protein rendah, disangrai
  • 200 gr wisman
  • 400 gr blueband
  • 150 gr gula halus
  • 54 gr susu bubuk
  • 4 butir kuning telur
  • 2 butir kuning telur rebus
  • Bahan olesan
  • 3 butir kuning telur
  • 1 sdm minyak sayur
  • 1 sdm susu uht
  • Bahan isian
  • Selai nanas siap pakai
  • 8 gr Kulit
  • 4 gr Isian
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "(6 Langkah) Nastar Klasik Premium Butter", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 6 langkah praktis untuk membuat nastar klasik premium butter :

Langkah pembuatan

  • Kocok wisman, margarin, telur, gula halus, susu bubuk, dengan speed rendah selama -+ 2 menit
  • Masukan tepung protein rendah aduk rata.
  • Panaskan oven dengan suhu 150°C
  • Ambil adonan kulit nastar timbang -+ 8 gr masukan isian selai nanas. Lakukan sampai habis
  • Panggang dengan suhu 150° C -+ 25 menit Dinginkan oles dengan bahan olesan. Kemudian oven kembali _+ 10 menit. Angkat dan dinginkan.
  • Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…