Resep Kue Ulang Tahun Cantik Basecake Fudgy Brownies / Cara Membuat Coklat Ganache

Siapa bilang kue ulang tahun cantik basecake fudgy brownies / cara membuat coklat ganache sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep kue ulang tahun cantik basecake fudgy brownies / cara membuat coklat ganache yang maknyus dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cuma dengan 5 bahan, Anda sudah bisa menciptakan kue ulang tahun cantik basecake fudgy brownies / cara membuat coklat ganache yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Bahan-bahan
- 70 gr DCC
- 4 Sdm minyak goreng
- 1 pack Strawberry
- secukupnya DCC putih
- sesuai selera Toping
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 11 langkah gampang untuk membuat kue ulang tahun cantik basecake fudgy brownies / cara membuat coklat ganache :
Langkah pembuatan
- Kita buat dulu basecake fudgy brownies nya *Bisa lihat di list resep sebelum ini
- Tim coklat Dcc dan minyak aduk rata hingga meleleh dan tekstur mengkilap
- Tuang kedalam papingbag / plastik segitiga
- Semprotkan coklat diatas kue
- Iris iris buah strawberry dan beri toping sesuai selera
- Pasang semua toping ketika coklat masih hangat agar toping bisa lengket dan tidak mudah lepas karena nanti coklat lama kelamaan akan mengeras
- Untuk tulisan / ucapan kita bisa menggunakan buttercream atau coklat putih yang d tim dan d cetak pada cetakan silikon khusus
- Diamkan sesaat kue agar coklat mengeras dan toping menempel sempurna
- Packing di kardus khusus kue dan percantik menggunakan pita, stiker toko dan kartu ucapan
- Saya biasa menjual seharga 85rb perloyang
- Selamat mencoba ❤️
Kami percaya jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.