Sagu Keju Lumer Renyah (hanya 10 Bahan)
Siapa bilang sagu keju lumer renyah sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep sagu keju lumer renyah yang lezat dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 10 bahan, kamu sudah bisa membuat sagu keju lumer renyah yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 kg Tepung sagu sangrai
- 400 gr Margarin
- 200 gr Roombutter
- 4 butir Kuning telur
- 1/2 batang Keju parut
- 1 sc Susu sachet
- 380 gr Gula halus
- Untuk bahan luar##
- Keju parut
- Chocochip
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah praktis untuk membuat sagu keju lumer renyah :
Langkah pembuatan
- Margarin, butter,gula halus dan telur mix supaya temcampur saja (saya gunakan wishk saja)
- Tuang keju parut,susu sachet Lalu masukan tepung sagu secara bertahap ya sampai habis smpai hbis, dan uleni sampai khalis jika masi kurang kalis bisa tambah margarin ato mantega
- Kemudian bentuk sesuai selara dan celup pada keju parut dan hiasan chococip
- Lalu panggang di oven sampai putih pucat dan matang
Kami yakin jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.