Kue Semprit Tapioka Susu (4 Bahan)
Siapa bilang kue semprit tapioka susu sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep kue semprit tapioka susu yang lezat dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 4 bahan, kamu sudah bisa menyediakan kue semprit tapioka susu yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Mari, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 150 gr Margarin
- 3 sachet skm
- 250 gr tepung tapioka
- Secukupnya choco chips
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 9 langkah tidak rumit untuk membuat kue semprit tapioka susu :
Langkah pembuatan
- Sya menggunakan tepung tapioka dan skm yg merk ini...
- Siapkan wadah... Masukan margarin dan skm lalu aduk asal tercampur rata saja...atau sebentar saja
- Kemudian masukan tepung tapioka dan aduk menggunakan spatula hingga tercampur dengan rata (sebentar saja)
- Siapkan spluit acuan seperti ini...lalu masukan adonan... Dan semprot kan diatas loyang dengan menekannya hingga adonan keluar dan berbentuk bunga
- Dan hasilnya akan berbentuk seperti bunga...
- Kemudian diatas tengah bunganya beri choco chips...
- Kemudian panggang dengan suhu 200°c api atas bawah selama 20 menit...(ingat sesuai kan suhu oven masing2 iah)
- Dan hasilnya seperti ini..matang sempurna anti meleber dan hasilnya cantik banget
- Setelah dingin masukan kedalam toples kedap udara...
Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.