Daging Sapi Kukus Mpasi 8m (30 Menit)
Siapa bilang daging sapi kukus mpasi 8m sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep daging sapi kukus mpasi 8m yang lezat dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 6 bahan, bunda sudah bisa menciptakan daging sapi kukus mpasi 8m yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 100 gr daging sapi
- 1 siung bawang
- 2 sdm tepung terigu hasilnya padat/tepung beras hasilnya lembut
- 1 sdm tepung kanji
- Secukupnya air
- Secukupnya labu kuning
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah praktis untuk membuat daging sapi kukus mpasi 8m :
Langkah pembuatan
- Potong kecil2 daging sapi, chopper dengan bawang putih dan sedikit air sampai menjadi adonan yang lembut
- Parut labu kuning menggunakan parutan keju, masukkan ke dalam adonan Aduk hingga rata Tuang ke dalam mangkok kaca
- Kukus selama 25-30 menit Siap disajikan
- Adek makannya dipotong kecil2, dan habis dalam waktu sekitar 1 jam. Alhamdulillah.
Kami yakin jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.