Cara Buat Spaghetti Aglio E Olio Daun Ginseng
Siapa bilang spaghetti aglio e olio daun ginseng sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep spaghetti aglio e olio daun ginseng yang lezat dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 11 bahan, Anda sudah bisa menyediakan spaghetti aglio e olio daun ginseng yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- secukupnya daun ginseng
- 100 gr spaghetti kering
- 700 ml air
- 1 sdm garam
- 1 sdm minyak/minyak zaitun
- 1 siung bawang putih ukuran besar
- 20 gr chicken luncheon/sosis/daging cincang
- 2 buah cabai rawit merah, potong²
- secukupnya royco ayam
- secukupnya garam
- secukupnya lada bubuk
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 3 langkah praktis untuk membuat spaghetti aglio e olio daun ginseng :
Langkah pembuatan
- Masak air hingga mendidih lalu tambahkan garam. Masukkan spaghetti, masak selama 8 menit. Tiriskan setelah matang. Jangan dibuang air sisa rebusannya
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan chicken luncheon. Masukkan spaghetti, aduk rata.
- Tambahkan irisan cabai merah dan bumbu². Beri 1 sendok sayur air rebusan pasta, masak sampai air terserap. Terakhir masukkan daun ginseng. Siap dihidangkan.
Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.