Jasuke (jagung Susu Keju) Gampang Bikin Nya Enak Rasanya π (hanya 5 Bahan)
Siapa bilang jasuke (jagung susu keju) gampang bikin nya enak rasanya π sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep jasuke (jagung susu keju) gampang bikin nya enak rasanya π yang sedap dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cuma dengan 5 bahan, Anda sudah bisa menciptakan jasuke (jagung susu keju) gampang bikin nya enak rasanya π yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 2 btg jagung manis,serut/pipil
- 50 gr kental manis putih (manis bisa disesuaikan dg selera)
- 50 gr margarin
- 50 gr keju,parut
- Secukupnya air bersih utk merebus
Atau π lihat langkah pembuatan
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 3 langkah tidak sulit untuk membuat jasuke (jagung susu keju) gampang bikin nya enak rasanya π :
Langkah pembuatan
- Rebus jagung sampai empuk
- Sementara itu kita siapkan margarin,kental manis dan keju dlm mangkuk
- Setelah jagung empuk kita tuang ke dalam mangkok,aduk2 sampai rata taburi atas nya dg sdkt keju dan siap dinikmatiπ
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.