Cara Buat Tumis Kyuri Ayam Filet
Siapa bilang tumis kyuri ayam filet sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep tumis kyuri ayam filet yang nikmat dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cuma dengan 10 bahan, kamu sudah bisa menyediakan tumis kyuri ayam filet yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Mari, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1/4 ayam filet iris tipis
- 1 buah kyuri
- Bumbu
- 3 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 1 buah tomat
- 3 buah cabe kriting merah
- 1 batang daun bawang
- Garam, merica dan penyedap
- 1 sdm saos tiram
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah tidak sulit untuk membuat tumis kyuri ayam filet :
Langkah pembuatan
- Bersihkan ayam yg sudah dipotong. Potong kyuri sesuai selera cuci bersih.
- Tumis irisan bawang2x lalu masukan ayam kasi air sedikit setelah ayam matang masukan kyuri. Masukan bumbu2x lain aduk2x hingga kyuri sedikit layu. Koreksi rasa angkat dan hidangkan
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.