Es Alpukat Kocok Chocolatose (2 Porsi)
Siapa bilang es alpukat kocok chocolatose sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep es alpukat kocok chocolatose yang lezat dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cuma dengan 6 bahan, Anda sudah bisa menyediakan es alpukat kocok chocolatose yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 bh Alpukat Madu uk kecil
- 1-2 Sd mkn Madu Murni (kurleb)
- 50 ml Air matang + 2 Sd mkn SKM
- 2 Sd mkn SKM uk Topping
- Chocolatose / miko uk taburan Topping (optional)
- secukupnya Es Batu
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah gampang untuk membuat es alpukat kocok chocolatose :
Langkah pembuatan
- Siapkan semua bahan. Kerok daging Alpukat dan kocok menggunakan sendok / yang lainnya.
- Cairkan SKM dgn 50 ml Air dingin (kurleb). Alpukat yang sudah dikocok masukkan dalam gelas saji.
- Tambahkan Es Batu secukupnya dan Madu Murni sesuai selera (kurleb 1 Sd mkn, krn udah manis dari SKM nya). Tuang Susu cair.
- Terakhir tuang Chocolatose / milo. Sebagai Topping (optional).
Kami yakin jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.