Cara Membuat Mpasi 7+ : Kentang Salmon Keju (3 Porsi) | Slow Cooker

Reviana Novitasari
Ulasan : 4.0 ⭐ dari 1567
⌛ 2 jam 30 menit
🗒️ 10 bahan
👩‍🍳 3x makan

Siapa bilang mpasi 7+ : kentang salmon keju (3 porsi) | slow cooker sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep mpasi 7+ : kentang salmon keju (3 porsi) | slow cooker yang enak dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Hanya dengan 10 bahan, bunda sudah bisa membuat mpasi 7+ : kentang salmon keju (3 porsi) | slow cooker yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Cara Membuat Mpasi 7+ : Kentang Salmon Keju (3 Porsi) | Slow Cooker

Bahan-bahan

  • 100 gr Kentang ..... [KARBO]
  • 45 gr Salmon ..... [PROHE]
  • 10 gr Kacang merah ..... [PRONA]
  • 3 cm Wortel ..... [SAYUR]
  • Keju Kraft seiris..... [LEMAK]
  • Bumtik :
  • bawang putih,
  • salam,
  • sereh
  • 150 ml Air
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "Cara Membuat Mpasi 7+ : Kentang Salmon Keju (3 Porsi) | Slow Cooker", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah tidak sulit untuk membuat mpasi 7+ : kentang salmon keju (3 porsi) | slow cooker :

Langkah pembuatan

  • Siapkan bahan dan bersihkan. Cincang
  • Masukkan semua bahan ke dalam slow cooker, atur timer 2,5 jam. Keju dimasukkan 1 jam terakhir
  • Jika matang, buang bumtik. Saring sesuai tekstur. Bagi dalam 3 wadah
  • Sajikan dengan penuh kasih ❤

Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…