Cara Membuat Tumis Buncis & Ati Ampela

Reviana Novitasari
Ulasan : 5.0 ⭐ dari 1276
⌛ 30 menit
🗒️ 5 bahan
👩‍🍳 2 orang

Siapa bilang tumis buncis & ati ampela sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep tumis buncis & ati ampela yang lezat dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Hanya dengan 5 bahan, kamu sudah bisa menciptakan tumis buncis & ati ampela yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Cara Membuat Tumis Buncis & Ati Ampela

Bahan-bahan

  • 1 ikat buncis
  • 2 pasang ati ampela
  • 3 bawang merah, 2 bawang putih, 2 kemiri, 3 cabe (selera)
  • secukupnya Air, gula, garam/penyedap, kecap
  • 3 sdm minyak utk menumis
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "Cara Membuat Tumis Buncis & Ati Ampela", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah gampang untuk membuat tumis buncis & ati ampela :

Langkah pembuatan

  • Siapkan bahan dan potong²

    Cara Membuat Tumis Buncis & Ati Ampela

  • Haluskan semua bumbu lalu tumis sampai harum

    Cara Membuat Tumis Buncis & Ati AmpelaCara Membuat Tumis Buncis & Ati Ampela

  • Masukkan buncis & ati ampela yg sdh diiris²
  • Koreksi rasa & tunggu sampai matang.

Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…