Cara Membuat Tumis Buncis & Ati Ampela
Siapa bilang tumis buncis & ati ampela sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep tumis buncis & ati ampela yang lezat dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 5 bahan, kamu sudah bisa menciptakan tumis buncis & ati ampela yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 ikat buncis
- 2 pasang ati ampela
- 3 bawang merah, 2 bawang putih, 2 kemiri, 3 cabe (selera)
- secukupnya Air, gula, garam/penyedap, kecap
- 3 sdm minyak utk menumis
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah gampang untuk membuat tumis buncis & ati ampela :
Langkah pembuatan
- Siapkan bahan dan potong²
- Haluskan semua bumbu lalu tumis sampai harum
- Masukkan buncis & ati ampela yg sdh diiris²
- Koreksi rasa & tunggu sampai matang.
Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.