(2 Langkah) Krengsengan Igaa Sapi Ala Bunda Caca☺️
Siapa bilang krengsengan igaa sapi ala bunda caca☺️ sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep krengsengan igaa sapi ala bunda caca☺️ yang lezat dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 10 bahan, Anda sudah bisa menyediakan krengsengan igaa sapi ala bunda caca☺️ yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1/4 kg iga sapi
- 9 buah cabai merah
- 6 buah cabai rawit merah sesuai selera
- 8 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 1 ruas jahe
- Sejumput lada bubuk
- sesuai selera Kecap bango
- Penyedap rasa
- Gula sejumput aja
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 2 langkah tidak sulit untuk membuat krengsengan igaa sapi ala bunda caca☺️ :
Langkah pembuatan
- Rebus iga sapi dengan api sedang selama 40 menit. Kalo sudah blender bumbu halus diatas, tumis hingga kecoklatan dan harum.
- Masak sampai mendidih campur kan iga sapi dan penyedap lainnya cicipi. Iga sapi krengsengan sudah siap disantap☺️
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.