(4 Langkah) Smoke Beef Cheese Roll
Siapa bilang smoke beef cheese roll sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep smoke beef cheese roll yang sedap dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 4 bahan, Anda sudah bisa menyediakan smoke beef cheese roll yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 6 lembar puff pastry 15*15
- 6 lembar smoke beef
- 50 gr keju cheddar, parut
- 1 butir kuning telur
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah tidak sulit untuk membuat smoke beef cheese roll :
Langkah pembuatan
- Buat puffy pastry bentuk bulat sama besar dengan smoke beef, Lalu tumpuk smoke beef diatasnya dan tabur dengan keju parut. Buat 2 tumpuk
- Lalu 2 tumpuk itu jadikan satu dan roll. Potong jadi 3 bagian Letakkan dalam loyang muffin dan oles kuning telur,
- Dan oven selama 30 menit dengan suhu 250°c. Atau sesuaikan oven masing-masing yah. Gunakan api atas bawah dan panaskan dulu ovennya
- Bisa dijadikan untuk bekal sekolah juga loh Jika ingin dijadikan frozen food, gunakan plastik di setiap roll-nya, agar tidak menempel satu sama lain. Simpan diwadah kedap udara dan letakkan di freezer
Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.