Tumis Daging Sapi Bunga Kol (7 Bahan)
Siapa bilang tumis daging sapi bunga kol sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep tumis daging sapi bunga kol yang nikmat dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cuma dengan 7 bahan, kamu sudah bisa menyediakan tumis daging sapi bunga kol yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 200 gram daging sapi
- 100 gram bunga kol
- Kecap manis
- Saori
- 4 siung Bawang putih
- Lada
- Garam
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 5 langkah mudah untuk membuat tumis daging sapi bunga kol :
Langkah pembuatan
- Cuci bersih daging sapi dan poting memanjang
- Potong bunga kol dan cuci bersih
- Haluskan bawang putih dan lada
- Tumis bawang putih dan lada, masukkan daging sapi tumis smp setengah matang, masukkin saori, dan kecap manis
- Tambahkan air sedikit, garam daan tutup rapat sampai bunga kol matang, angkat dan sajikan
Kami percaya jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.