Cah Kembang Kol Bakso Sapi (12 Bahan)
Siapa bilang cah kembang kol bakso sapi sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep cah kembang kol bakso sapi yang nikmat dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 12 bahan, Anda sudah bisa membuat cah kembang kol bakso sapi yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Mari, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- ukuran sedang kembang Kol
- Wortel
- Bakso Sapi
- Bumbu :
- Bawang putih di geprek
- Cabe merah
- Lada bubuk
- Minyak wijen
- Garam
- Saus tiram
- Tepung maizena
- Air
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 1 langkah tidak sulit untuk membuat cah kembang kol bakso sapi :
Langkah pembuatan
- Tumis campuran bumbu. Kalau saya tumis pakai minyak wijen. Masukan sayurannya. Tambahkan maizena yg sudah dicairkan. Terakhir masukan bakso sapi. Masak sampai sayuran empuk. Jangan terlalu matang ya. Nanti vitaminnya hilang 😊😊
Kami yakin jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.