(5 Langkah) Sambal Jamur / Mushroom
Siapa bilang sambal jamur / mushroom sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep sambal jamur / mushroom yang nikmat dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 8 bahan, kamu sudah bisa membuat sambal jamur / mushroom yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- Jamur kancing iris tipis
- Bawang merah
- Bawang putih
- Cabai rawit
- Garam
- Merica bubuk
- Gula
- Penyedap rasa
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 5 langkah praktis untuk membuat sambal jamur / mushroom :
Langkah pembuatan
- Tumis bawang merah bawang putih cabai sampai harum
- Lalu masukkan jamur
- Tambahkan gula, garam, merica, penyedap rasa
- Tumis sampai jamur sedikit layu.
- Tumis jamur siap di sajikan. Di makan dengan nasi hangat lebih nampolllll 😁
Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.