(5 Langkah) Sambal Jamur / Mushroom

Reviana Novitasari
Ulasan : 5.0 ⭐ dari 2505
⌛ -
🗒️ 8 bahan
👩‍🍳 -

Siapa bilang sambal jamur / mushroom sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep sambal jamur / mushroom yang nikmat dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Hanya dengan 8 bahan, kamu sudah bisa membuat sambal jamur / mushroom yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

(5 Langkah) Sambal Jamur / Mushroom

Bahan-bahan

  • Jamur kancing iris tipis
  • Bawang merah
  • Bawang putih
  • Cabai rawit
  • Garam
  • Merica bubuk
  • Gula
  • Penyedap rasa
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "(5 Langkah) Sambal Jamur / Mushroom", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 5 langkah praktis untuk membuat sambal jamur / mushroom :

Langkah pembuatan

  • Tumis bawang merah bawang putih cabai sampai harum
  • Lalu masukkan jamur
  • Tambahkan gula, garam, merica, penyedap rasa
  • Tumis sampai jamur sedikit layu.
  • Tumis jamur siap di sajikan. Di makan dengan nasi hangat lebih nampolllll 😁

Kami percaya jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…