(3 Langkah) Tumis Ayam Cincang Jamur (topping Mie Ayam Atau Nasi Tim)
Siapa bilang tumis ayam cincang jamur (topping mie ayam atau nasi tim) sulit dibuat? Di blog resep kami, kamu akan menemukan resep tumis ayam cincang jamur (topping mie ayam atau nasi tim) yang enak dan mudah dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 8 bahan, kamu sudah bisa membuat tumis ayam cincang jamur (topping mie ayam atau nasi tim) yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- Daging ayam cincang
- Jamur Shitake atau jamur lain jg boleh
- Secukupnya Bawang putih
- Lada
- Saos Tiram
- Kecap Asin
- Kecap Manis
- Sedikit Air
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 3 langkah praktis untuk membuat tumis ayam cincang jamur (topping mie ayam atau nasi tim) :
Langkah pembuatan
- Tumis bawang putih. Kemudian masukkan daging ayam cincang. Setelah daging ayam mulai matang. Masukkan lada, saos tiram, kecap asin, kecap manis dan sedikit air. Aduk rata dan tes rasa.
- Masukkan jamur dan aduk rata.
- Angkat siap untuk dimakan. Bs untuk topping mie ayam atau nasi tim. Kalau untuk topping mie ayam, setelah masakkan di taro di mangkok, tambahkan minyaknya lebihan.
Kami percaya jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.