Sup Sawi Pahit Jamur Kcg Merah Toge Vegan (hanya 9 Bahan)
Siapa bilang sup sawi pahit jamur kcg merah toge vegan sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep sup sawi pahit jamur kcg merah toge vegan yang maknyus dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 9 bahan, bunda sudah bisa menyediakan sup sawi pahit jamur kcg merah toge vegan yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Ayo, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- Ikuti bahan ini
- 1/2 ikat sawi pahit potong kasar
- 5 bh jamur kuping potong sedang
- Segenggam kcg merah yg di rebus dahulu
- 5 bh bwg putih geprek
- sesuai selera Cabe rawit
- Sesuai selera daun bwg dan daun sup
- 350 ml air utk sup
- Garam dan perasa secukup nya
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah praktis untuk membuat sup sawi pahit jamur kcg merah toge vegan :
Langkah pembuatan
- Rebus bwg putih 10 menit. Masukkan sawi pahit bersamaan dengan kcg yg di rebus terpisah dan jamur kuping. Masak sekitaran 10 menit
- Masukkan garam dan perasa. Masukkan toge. Masala sekitar 2-5menit. Masukan cabe rawit daun bwg daun sup. Sdh bisa di sajikan 😃
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.