Resep Cah Daging Sapi Cincang Buncis + Jamur
Siapa bilang cah daging sapi cincang buncis + jamur sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep cah daging sapi cincang buncis + jamur yang lezat dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 13 bahan, Anda sudah bisa menciptakan cah daging sapi cincang buncis + jamur yang higienis untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Yuk, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 150 gr Daging sapi di Cincang sekitar
- 150 gr Buncis
- Jamur kaleng 3 pcs
- 1 pcs Daun Bawang
- 1/2 Bawang bombai
- 2 siung Bawang putih
- 2 biji Cabe merah dan cabe hijau keriting
- 1/2 sendok teh Garam
- 1/2 sendok teh Penyedap rasa
- 1 sendok makan Saus tiram
- secukupnya Air putih
- Minyak goreng untuk menumis
- 1/2 sendok teh Merica bubuk
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah tidak rumit untuk membuat cah daging sapi cincang buncis + jamur :
Langkah pembuatan
- Bahan-bahan yang sudah di siapkan
- Daging sapi di cincang 150 gr
- Buncis 150 gr
- Tumis Bumbu... Selanjutnya masukkan Daging Sapi tunggu sampai daging empuk dan selanjutnya masukkan buncis lalu kasih air putih secukupnya. Masukkan penyedap rasa dan tunggu hingga masak.
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.