Bening Kelor Dan Jagung Manis Untuk Mpasi 18bln+ (menu Keluarga) (30 Menit)
Siapa bilang bening kelor dan jagung manis untuk mpasi 18bln+ (menu keluarga) sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep bening kelor dan jagung manis untuk mpasi 18bln+ (menu keluarga) yang lezat dan tidak rumit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Hanya dengan 7 bahan, kamu sudah bisa menciptakan bening kelor dan jagung manis untuk mpasi 18bln+ (menu keluarga) yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 ikat daun kelor
- 1 buah jagung manis
- 4 buah mawang merah
- 2 ruas jari kunci
- Secukupnya air untuk merebus
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt kaldu jamur
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 2 langkah gampang untuk membuat bening kelor dan jagung manis untuk mpasi 18bln+ (menu keluarga) :
Langkah pembuatan
- Siapkan bahan-bahan. Siangi dau kelor, ambil yang muda saja. Lalu kupas bumbu dan jagung, kemudian cuci bergantian dengan air mengalir. Didihkan air. Potong jagung menjadi beberapa bagian, dan rajang bumbu.
- Setelah air mendidih, masukkan bumbu kemudian jagung. Masak hingga jagunv matang. Setelah itu masukan daun kelor, garam dan kaldu jamur. Setelah daun kelor matang, koreksi rasa,sesuaikan selera, matikan api.
Kami yakin jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka mampu mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.