Daging Gulung Asparagus (13 Bahan)
Siapa bilang daging gulung asparagus sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep daging gulung asparagus yang enak dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 13 bahan, bunda sudah bisa menyediakan daging gulung asparagus yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Marilah, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 250 gr daging iris tipis
- Secukupnya asparagus
- Bumbu Halus
- 1/4 sdt merica
- Sedikit pala
- Sedikit adas
- Bumbu Oles
- 3 sdm margarin
- 2 sdm kecap manis
- Bumbu tumis
- 1 sdm margarin
- 1/4 siung bawang bombay
- 2 siung bawang putih
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah mudah untuk membuat daging gulung asparagus :
Langkah pembuatan
- Uleg bumbu halus dan potong asparagus.
- Marinsi daging dengan bumbu halus dan bumbu oles selama 20 menit.
- Gulung daging ke asparagus dan satukan dengan tusuk gigi. Panaskan teflon, tumis bawang bombay dengan bawang putih parut kemudian panggang gulungan daging (masing2 5 menit tiap sisi)
- Panaskan oven. Panggang selama 20 menit dengan suhu 200°C. Sajikan.
Kami yakin jika bunda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka bisa mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.