Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)

Reviana Novitasari
Ulasan : 4.3 ⭐ dari 2407
⌛ 1 jam
🗒️ 12 bahan
👩‍🍳 14@300ml

Siapa bilang sago manggo versi dua sulit dibuat? Di blog resep kami, bunda akan menemukan resep sago manggo versi dua yang maknyus dan tidak sulit dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.

Cukup dengan 12 bahan, Anda sudah bisa menciptakan sago manggo versi dua yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.

Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!

Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)

Bahan-bahan

  • Bahan kuah
  • 500 ml susu evaporasi
  • 200 ml susu uht full cream
  • 200 ml kental manis
  • 1 buah pure mangga (blender tanpa air)
  • Isian:
  • 200 sagu mutiara (rebus hingga matang)
  • 2 buah mangga uk besar (sekilo 3)
  • 2 bks kecil nutrijel mangga (masak sesuai petunjuk) gula: 100 gr
  • Topping
  • secukupnya Keju parut
  • Thinwall cup 300 ml 14's
⚡ Sebelum Anda melanjutkan ke langkah-langkah pembuatan "Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)", sebaiknya Anda membaca tips kesehatan singkat yang menarik berikut ini :

Atau 👇 lihat langkah pembuatan

Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 3 langkah tidak sulit untuk membuat sago manggo versi dua :

Langkah pembuatan

  • Persiapkan semua bahan, jelly masih dikulkas hehe

    Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)

  • Buat kuah, campur semua bahan kuah menjadi satu tes rasa

    Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)

  • Tata isian, dalam cup tuang kuah simpan dalam lemari es min 2 jam sajikan

    Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)Sago Manggo Versi Dua (14@300ml)

Kami yakin jika kamu mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.

Resep lainnya…