Seblak Boci Ciboy Tulang Rangu (16 Bahan)
Siapa bilang seblak boci ciboy tulang rangu sulit dibuat? Di blog resep kami, Anda akan menemukan resep seblak boci ciboy tulang rangu yang sedap dan praktis dibuat dengan bahan-bahan yang ada di dapur.
Cukup dengan 16 bahan, kamu sudah bisa menciptakan seblak boci ciboy tulang rangu yang berkualitas untuk keluarga tanpa perlu membeli di luar lagi.
Silakan, simak resep lengkapnya dan jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba resep ini hari ini!
Bahan-bahan
- 1 bungkus Ciboy Tulang Rangu
- 1 buah Telur
- 2 buah Sosis Sapi
- 1 buah Mie Kuning
- Secukupnya Krupuk yg Sudah dRendam Air
- Secukupnya Sawi
- Secukupnya Kol
- Gula Garam Totole
- Secukupnya Merica Bubuk
- Air Untuk Merebus
- Bumbu Halus :
- 3 siung Bawang Merah
- 2 siung Bawang Putih
- 5 buah Cabai Merah Besar
- 3 buah Cabe Rawit Merah
- 2 buah Kemiri
Atau 👇 lihat langkah pembuatan
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 7 langkah tidak sulit untuk membuat seblak boci ciboy tulang rangu :
Langkah pembuatan
- Rebus Semua Isi Ciboy Tulang Rangu
- Tumis Bumbu Sampai Harum
- Masukkan Sosi dan Bahan Tambahan
- Tambah Air
- Tambahkan Semua Bumbu
- Icip2
- Ready 😍
Kami yakin jika Anda mengikuti resep yang kami sajikan ini dengan benar mulai dari bahan-bahan hingga langkah-langkahnya maka akan mendapatkan hasil yang sempurna.
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat Anda.